«

»

Авг 26

3 человека погибли и 5 получили ранения различной степени тяжести

На дорогах Темрюкского района за прошедшую неделю зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека погибли и 5 получили ранения различной степени тяжести.

19 августа в 18 часов 20 минут на автодороге «х. Белый – г. Темрюк» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали два несовершеннолетних ребенка 8 и 12 лет. Водитель, управляя автомобилем Ниссан Ноут, при повороте налево не уступил дорогу ТС, двигающемуся во встречном направлении и допустил столкновение с автомобилем Тойота Королла. В результате чего, ранения различной степени тяжести получили несовершеннолетние пассажиры и Ниссан Ноут, и Тойота Корола, которые были доставлены и госпитализированы в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

19 августа в 19 часов 30 минут ст. Голубицкой, Темрюкского района, по пер. Клубному, напротив дома № 5 произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем Рено Грант, двигаясь задним ходом, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги слева направо, сзади автомобиля. В результате чего, пожилая женщина – пешеход, получила ранения различной степени тяжести, которая была доставлена и госпитализирована в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

20 августа в 16 часов 20 минут в г. Темрюке, на перекрестке улиц Карла Маркса и Маяковского произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем, Форд Фокус не выполнил требование ПДД уступить дорогу автомобилю ВАЗ 217030, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестка и допустил с ним столкновение. В результате чего, пострадал водитель автомобиля Форд Фокус, который получил закрытый перелом ребер справа, ушиб грудной клетки, был доставлен и госпитализирован в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

21 августа в 09 часов 00 минут на автодороге «г. Темрюк – г. Краснодар – г. Кропоткин», в районе 15-й остановки, произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем Хундай, при обгоне попутного автомобиля ВАЗ 21043, не убедился в безопасности маневра и допустил с ним боковое столкновение, после чего произошло лобовое столкновение с автомобилем Мерседес, движущимся во встречном направления. В результате чего, водитель и пассажирка автомобиля Хундай погибли на месте дорожно-транспортного происшествия, а пассажирка автомобиля Мерседес скончалась в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка. Водитель автомобиля Мерседес был доставлен в краевую больницу для оказания медицинской помощи.

Инспектор по пропаганде (БДД) ОГИБДД ОМВД России по Темрюкскому району С. Кошубаро

повреждения тс 2 повреждения мерседес повреждения ваз место наезда вид автомобилей

Добавить комментарий