«

»

Июл 29

3 человека получили ранения различной степени тяжести

 

На дорогах Темрюкского района с 20 по 24 июля 2015 года зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили ранения различной степени тяжести.

24 июля в 15 часов 00 минут на автодороге «г. Темрюк – г. Краснодар – г. Кропоткин» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал несовершеннолетний. Водитель, управляя автомобилем, Фольксваген Поло допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по пешеходному переходу. В результате чего, пострадал несовершеннолетний пешеход, который был доставлен и госпитализирован в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

24 июля в 23 часа 15 минут на автодороге «г. Новороссийск – Керченский пролив» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем ГАЗ-31105, при повороте налево не предоставил преимущество в движении, двигающемуся во встречном направлении автомобилю ВАЗ-21093 и допустил с ним столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия, травмы получили водитель автомобиля ВАЗ-21093 и пассажир автомобиля ГАЗ-31105, которые были доставлены и госпитализированы в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

Инспектор по пропаганде (БДД) ОГИБДД ОМВД России по Темрюкскому району

С. Кошубаро

Добавить комментарий