«

»

Ноя 26

3 человека пострадали на дорогах района

За прошедшую неделю на дорогах Темрюкского района зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых, 3 человека пострадали.

20 ноября в 01 час 45 минут в ст. Тамань, Темрюкского района, по ул. Карла Маркса, напротив дома 82, водитель, управляя мопедом «Тачилло» синего цвета, не справился с управлением, допустил съезд с дороги и наехал на «дерево». В результате чего получил телесные повреждения и был госпитализирован в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

22 ноября в 21 час 30 минут на автодороге «г. Новороссийск – Керченский пролив», водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21061 не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате чего получил закрытую черепно – мозговую травму и был госпитализирован в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

23 ноября в 16 часов 30 минут на автодороге «г. Новороссийск – Керченский пролив», водитель, управлял авто ВАЗ – 21061 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с дороги. В результате чего получил серьезные травмы и был госпитализирован в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

К сожалению, как видите, обстановка на дорогах не улучшается. Недисциплинированность участников дорожного движения все растет. Только за 10 месяцев текущего года на дорогах и улицах нашего района 59 человек погибло и 182 получили ранения. Задумайтесь над этими цифрами!

Стажер по должности инспектора

по пропаганде (БДД)

ОГИБДД Темрюкского района С. Кошубаро

Добавить комментарий