«

»

Окт 15

4 человека пострадали и 4 получили ранения не совместимые с жизнью

За прошедшую неделю на дорогах Темрюкского района зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых, 4 человека пострадали и 4 получили ранения не совместимые с жизнью.

07 октября в 19 часов 00 минут в г. Темрюке по улице Калинина, в районе дома 184, водитель, управляя, автомобилем ИЖ 2117 допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, при его наличии в зоне видимости. В результате чего, пешеход получила тяжелые травмы и была госпитализирована, но в течение суток скончалась в МУЗ ЦРБ Темрюкского района.

08 октября в 01 час 00 минут на автодороге «г. Темрюк – г. Краснодар – г. Кропоткин», водитель автомобиля МАН, не выполнил требования дорожных знаков «круговое движение» и «направление поворота», и допустил наезд на дорожное ограждение «криволинейный брус». В результате ДТП водитель получил перелом позвоночника и был госпитализирован в МУЗ ЦРБ г. Темрюка.

08 октября в 15 часов 00 минут в г. Темрюке по улице Урицкого, в районе дома № 17, водитель, управляя автомобилем ВАЗ 217230, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, при наличии в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП ребенок получил перелом правой голени, ЗЧМТ, СГМ и был госпитализирован в МУЗ ЦРБ г. Темрюка.

11 октября в 22 часа 00 минут в ст. Старотитаровской, по пер. Садовому, произошло ДТП, в котором водитель автомобиля ВАЗ 2114 не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с мопедом «Сабур», двигающегося во встречном направлении. Эти данные были получены со слов потерпевших водителя и пассажира мопеда в МУЗ ЦРБ г. Темрюка, куда они сами обратились за помощью около 01 часа ночи 12 октября. Водитель ВАЗ 2114 скрылся с места ДТП, но в течение суток его данные были установлены. Один из пострадавших, пассажир мопеда скончался от полученных травм. Водитель мопеда находиться в тяжелом состоянии в МУЗ ЦРБ г. Темрюка. И пассажир, и водитель мопеда несовершеннолетние дети.

12 октября в 05 часов 30 минут на автодороге «ст. Тамань – п. Веселовка», водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21140, не выбрал безопасную скорость движения, допустил съезд с дороги и врезался в дерево. Водитель скончался на месте. Пассажир госпитализирован в МУЗ ЦРБ г. Темрюка. Водитель данного транспортного средства не имел права управлять им, так как у него не было водительского удостоверения.

12 октября в 21 час 50 минут на автодороге «г. Темрюк – г. Краснодар – г. Кропоткин» водитель допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. Пешеход скончался на месте дорожно – транспортного происшествия. Автомобиль скрылся с места происшествия. В данный момент ведутся оперативно – розыскные мероприятия. Просьба всех, кто владеет, какой либо информаций по факту данного ДТП, сообщить в дежурную часть отдела МВД России по Темрюкскому району по телефону 02.

Вот так печальна статистика ДТП за прошедшую неделю.

Хочется обратиться не только к водителям, но и к пешеходам. Уважаемые пешеходы города и района, не ленитесь дойти до ближайшего пешеходного перехода, ведь от этого зависит ваша жизнь. Взрослое поколение является примером для подрастающего, поэтому задумывайтесь над своими поступками. Вы должны быть примером.

Стажер по должности инспектора

по пропаганде (БДД)

ОГИБДД Темрюкского района С. Кошубаро

общий вид вид т.с. спереди и место наезда вид мопеда 2 общий вид 21.50

Добавить комментарий