«

»

Мар 26

Человек, торгующий смертью.

Проблема наркомании является чрезвычайно важной для современного общества, так как ставит под угрозу дальнейшую жизнь целого поколения. Группой риска являются подростки, однако и взрослые люди не исключение из ежегодно пополняющегося списка наркозависимых.
В августе 2013 года, сотрудниками ОМВД России по Темрюкскому району была получена информация о том, что 44-летний житель п. Ильич сбывает наркотическое средство «спайс» возле дома культуры. На основе этого было принято решение провести проверочную закупку. Стоимость данного химического вещества, оказывающее пагубное влияние на центральную нервную систему, разрушающее сознание человека и вызывающее моментальное привыкание обошлось в 2500 рублей за 1 грамм.
Преступник продал синтетический наркотик, который он принес с собой, практически в центе города. Сотрудники полиции получили постановление на обыск домовладения, в хоте осмотра было найдено около 10 килограммов наркотических средств, в том числе и смесь из конопли и табака для личного употребления.
Очень важно! Прежде чем решиться употребить наркотические средства, помните, что это не решит ваших проблем, однако совсем скоро станет еще большей проблемой для вас, вашей семьи и близких людей. Те, кто употребили наркотик хотя бы раз, нанесли непоправимый вред своему здоровью и своей жизни.
В настоящее время по данному факту возбужденно уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступлении»; ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств»; ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Ведется следствие.
Начальник следственного отдела
Отдела ОМВД России по Темрюкскому району
майор милиции Алексей Байдин

Добавить комментарий