«

»

Сен 30

Четыре человека пострадали на дорогах района

 

За прошедшую неделю на дорогах произошло четыре дорожно-транспортных происшествия,  в которых, четыре  человека  получили травмы различной степени тяжести.

20 сентября 2015 года,  в 00 часов 30 минут, в станице Старотитаровской,  на пер. Ильича, водитель, управляя мопедом, не справился с управлением при перестроении и допустил опрокидывание.  В данной аварии получил повреждение сам виновник аварии и был доставлен в МУЗ ЦР Темрюка.

 

23 сентября 2015 года, в 22 часа 30 минут, на автодороге Тамань-Веселовка произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем Опель, не выполнил требование очередности проезда и при выезде с второстепенной дороги на главную, допустил столкновение с мопедом «Фортуна». От удара, мопед выкинуло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем ВАЗ-21124. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшего водителя мопеда доставили в МУЗ ЦРБ Темрюка.

27 сентября 2015 года, в 11 утра, в станице Старотитаровской, перекресток улиц Ильича-Таманская, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием велосипедиста. Водитель, управляя автомобилем Ауди-100, не выдержал боковой интервал и допустил наезд на велосипедиста. Пострадавший велосипедист доставлен в МУЗ ЦРБ Темрюка.

27 сентября 2015 года, в 18 часов 00 минут, на автодороге Стрелка- Старотитаровская -Прогресс, водитель управляя автомобилем ВАЗ-211440, при перестроении не справилась с управлением и допустила съезд с дороги с последующим наездом на дерево. В данной аварии пострадала водитель и была доставлена в МУЗ ЦРБ Темрюка.

 

Уважаемые водители! В последнее время участились аварии с участием мопедов, мотоциклов и велосипедистов. Будьте внимательны на дорогах при выполнении маневра, убедитесь в его безопасности. Помните, вас ждут дома!

 

ВРИО начальника ОГИБДД по Темрюкскому району
майор полиции   А.И.Муха

 

Добавить комментарий