«

»

Окт 26

Депутаты районного Совета приняли отставку Сергея Робилко

55555
21 октября, в администрации района состоялась очередная сессия Совета муниципального образования Темрюкский район. В ее работе приняли участие вице-губернатор Краснодарского края Юрий Бурлачко, депутат ЗСК Ирина Конограева, руководители силовых структур, казачества, предприятий и организаций, главы и председатели Советов поселений, актив района.
— В адрес Совета муниципального образования Темрюкский район поступило заявление от главы района Сергея Григорьевича Робилко, в котором он просит принять его отставку и досрочно прекратить полномочия, — сообщил председатель Совета Александр Шерстнев.
– Сергей Григорьевич обратился к губернатору края с прошением об отставке, в связи с переходом на другое место работы, — сказал Юрий Бурлачко. — Эта просьба была удовлетворена. Несмотря на то, что он проработал в районе меньше двух лет, многое удалось сделать. Значительные перемены видны в социальной сфере, уделено большое внимание текущему и капитальному ремонту учреждений образования, культуры, спорта. Большим достижением считаю получение лицензии на полигон для сбора ТБО.
Юрий Александрович отметил, что все поставленные губернатором задачи, на момент назначения Сергея Григорьевича на эту должность, выполнены. От имени губернатора края Вениамина Кондратьева он поблагодарил Сергея Робилко за многолетний добросовестный труд и вклад в социально-экономическое развитие Темрюкского района.
Депутат ЗСК Ирина Конограева отметила, что Сергея Григорьевича отличают честность, требовательность, а это именно те качества, которыми должен обладать современный руководитель.
— Он решил много вопросов, которые будут работать на перспективу Темрюкского района, — сказала Ирина Дмитриевна. – Сергей Григорьевич искренне и честно полюбил Темрюкский район. Работал открыто с каждым руководителем, каждым жителем, обратившимся к нему. Уверена, что он будет частым гостем в нашем Темрюкском районе.
— Вы очень много сделали за эти год и семь месяцев, но еще больше вы сделали для того, чтобы мы могли продолжить начатую вами работу, — обратился к Сергею Робилко Александр Шерстнев. – Заложена хорошая основа 2017 года. Вами были поставлены задачи перед заместителями и передо мной, как председателем Совета, которые мы с депутатским корпусом будем реализовывать.
От имени глав поселений Темрюкского района глава Запорожского поселения Нина Колодина поблагодарила Сергея Робилко за работу, за помощь, поддержку и пожелала успехов.
— Мне очень повезло и я рад, что у нашего района есть достойные помощники на всех уровнях власти, — обратился к присутствующим Сергей Робилко. – Мне повезло с депутатами, с главами, с руководителями служб, с командой. Невозможно работать на результат, не имя команды.
Он поблагодарил всех за искреннюю поддержку, за профессионализм и любовь к Темрюкскому району.
Большинством голосов депутатами районного Совета, 21 октября 2016 года, была принята отставка Сергея Робилко.
Решением Совета назначен конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Темрюкский район, — сообщает пресс-служба администрации МО Темрюкский район.

Добавить комментарий