«

»

мая 24

Дорожные войны

 

За прошедшую неделю на дорогах района зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 6 человек и 2 человека погибли.
10 мая 2017 года в 14 часов 20 минут на автодороге Стрелка – Старотитаровская – Прогресс произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал 1 человек.
По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21074», при встречном разъезде не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с авто «Рено». В результате ДТП водитель нарушивший правило дорожного движения получил травмы.
10 мая 2017 года в 20 часов 00 минут на автодороге Стрелка-Старотитаровская-Прогресс произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали 2 человека.
По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем «Лада – 21099» выехал на полосу встречного движения, и допустил столкновения с транспортным средством «Тайота Ленд-Крузер». В результате ДТП оба водителя получили травмы.
11 мая 2017 года в 18 часов 30 минут на автодороге Сенная – Тамань произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал 1 человек.
По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем «Исузу» не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля «Тойота» и допустил с ним столкновение, который по инерции откинуло на движущийся со встречного направления авто «ВАЗ 21074». В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Тойота».

повреждения тойота
17 мая 2017 года в 4 часа 00 минут на автодороге Новороссийск – Керченский пролив произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 1 человек.
По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21123», при перестроении не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП водитель скончался при доставлении в ЦРБ.
21 мая 2017 года в 10 часов 44 минуты в станице Старотитаровской по улице Садовой, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал 1 человек.
По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Транспортер» допустил наезд на велосипедиста, двигающегося в попутном направлении, в результате которого велосипедист получила телесные повреждения, и была госпитализирована в ЦРБ г. Темрюк.
21 мая 2017 года в 16 часов минут на автодороге Темрюк – Фанталовская произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал один человек и погиб малолетний ребенок.
По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем «ВАЗ- 21099» допустил съезд с дороги по ходу движения в правую обочину и наезд на препятствие опору электрического освещения, в результате ДТП произошел отрыв задней правой двери и ребенок – пассажир который находился в люльке, вылетел из автомобиля получив телесные повреждения. В результате ДТП ребенок скончался при доставлении попутным транспортом в ЦРБ г. Темрюка. Еще один пассажир получила телесные повреждения и была госпитализирована в ЦРБ г. Темрюк.

поврежд - я ваз

Заместитель начальника ОГИБДД Отдела МВД России
по Темрюкскому району
майор полиции А.И. Муха

 

Добавить комментарий