«

»

Ноя 25

ИНФОТУР-2015

IMG_0951IMG_9657

Темрюке состоялся краевой информационный тур-выставка продуктов питания. Около 1500 наименований различной пищевой продукции представили 35 предприятий края – уже известные и только начинающие производство.

Хлеб, булочки, батоны, пирожки, колбасы, сыр и брынза, сало, хамса, селедка, вяленая тарань, грибы, мед, яблоки, сметана, творог, йогурты, сметана, молоко, конфеты, подсолнечное масло, консервированные компоты, варенье… А еще саженцы роз и винограда, минеральная вода, чай и многое другое.

Участников мероприятия приветствовали заместитель главы района Александр Музыченко, руководитель департамента потребительской сферы Краснодарского края Юрий Поляков и начальник управления пищевой и перерабатывающей промышленности краевого министерства сельского хозяйства Сергей Михайлов.

Они отметили, что пищевая промышленность и сельское хозяйство Кубани успешно развиваются и в условиях импортозамещения способны накормить жителей и гостей края. На выставке-дегустации многое можно было попробовать и приобрести. Понравившиеся новые продукты темрючане без труда будут теперь находить на полках магазинов.

А руководители учреждений бюджетной сферы, санаторно-курортного комплекса, предприятий торговли и общественного питания познакомились во время информационного тура с ценовой политикой предприятий-изготовителей, обсудили возможность заключения договоров и дальнейшего сотрудничества.

Такие выезды в регионы позволяют производителям продуктов питания не на словах, а на деле показать свои достижения и наработки, доказать свою конкурентноспособность и актуальность в наше время давнего изречения «Кубанское – значит, отличное!».

Пресс-служба

администрации муниципального

образования Темрюкский район,   

4-22-08

IMG_0114

Добавить комментарий