«

»

Июн 24

Мой дом — моя крепость

 

 

В детстве мы играем в строительство домов и строим свои шалаши и халабуды, закладывая тем самым в своем подсознании самую важную мечту-свой собственный дом. Каждый хочет,  чтобы его дом был самым красивым, удобным и надежным. Все можно пережить, когда ты знаешь  что у тебя,  есть  крепкие стены и место, где ты всегда можешь укрыться от всех невзгод.

Естественно, когда мы вырастаем,  то понимаем,  что для осуществления мечты, требуется немало сил, денег и нервов. Это головная боль со строительными бригадами, которые могут меняться, пропадать да и спросить  потом гарантию будет не с кого.

Именно поэтому подходить к вопросу строительства нужно тщательно, выбирая не только тех, кто построит, но и место и планировку будущего дома, а еще лучше обращаться в компанию, которая может объединить это все в себе.

Компания «ЮгСтройСервис» образовалась на строительном рынке сравнительно недавно в 2011 году, но за эти четыре года зарекомендовала себя с лучшей стороны. На сегодняшний день построено более 40 объектов, и это с условием строительства от начала до момента ввода в эксплуатацию с торжественным вручением заказчику всех документов.  И если изначально дома строились в Анапском районе, то теперь  компания «ЮгСтройСервис» работает и на Темрюкской территории.

Отличие компании от множества строительных бригад – это полный спектр услуг, который заключается не только в выполнении строительных работ, а в полном сопровождении клиента.
То есть, при отсутствии у вас участка под строительство, вам помогут подобрать его в удобном для вас месте. Индивидуально с каждым клиентом разрабатывается проект дома, при вашем желании можно составить дизайн-проект. Основываясь на ваших пожеланиях, подбираются материалы для строительства и последующей внутренней отделки.
И только когда вы будете иметь полное представление о вашем будущем дома, с вами будет заключен договор, на котором хотелось бы остановиться отдельно.

Условия оплаты согласно договору делятся на три этапа:
1) Первоначальный взнос  50%.
Эта сумма полностью направляется на приобретение строительного материала, что позволяет не менять   стоимость строительства дома, в сторону удорожания, что является немаловажным в условиях нестабильного рынка.

2)Второй взнос 40%, оплачивается после возведения   стен, перед началом возведения кровли.

3) Третий и окончательный взнос 10%, оплачивается после ввода в эксплуатацию готового дома  и сдачи всех документов заказчику.

На всех этапах стройки специалистами проводится контроль качества, и, естественно,  заказчик так же имеет возможность присутствовать и следить за ходом строительства своего дома. В целом же строительство одного объекта занимает 6 месяцев.

Итак, подводя итоги, можно сказать следующее. Никогда еще строительство собственного дома не было таким комфортным.  Квалифицированные сотрудники проведут вас от начала до конца, сняв с вас все головные боли и предоставят гарантию. Ведь когда вопрос стоит о собственном жилье, лучше постараться обойти все подводные камни и не связываться с людьми, которые обещать вам что -то могут лишь на словах. Как правило, это потом не очень хорошо заканчивается.

Более подробную информацию вы всегда можете получить непосредственно в офисе компании «ЮгСтройСервис», по адресу: г. Темрюк, ул. Ленина, 33 «А» оф.3, а также по телефонам:  8(918)666-39-06, 8(918)052-84-62.

100_4337 100_4348 100_4359 100_5540 - копия 100_5542 2014918182810 2014918182757 100_5558 100_5547 100_5545 IMG_0659 IMG_0736

Добавить комментарий