«

»

Ноя 30

Мы начинаем КВН

 

2 3

«Мы начинаем КВН» — именно с этих слов вот уже 55 лет начинаются все игры Клуба веселых и находчивых. 8 ноября 1961 года впервые состоялась трансляция телевизионной юмористической игры КВН, в которой команды, представлявшие советские вузы, предприятия и организации, соревновались в остроумии. К этой дате в Темрюкском районе был приурочен фестиваль школьной лиги КВН, который прошел в районном Доме культуры. Свое мастерство, находчивость и юмор компетентному жюри и зрителям представили ребята из 14 команд нашего района.
Несмотря на то, что большинство команд были новичками в этой игре и впервые стояли на большой сцене, юным КВНщикам своим искрометным юмором, остроумием и импровизацией удалось завоевать сердца всех присутствующих.
Членам жюри было трудно определиться с победителями игры, но после продолжительных дебатов лучшие из лучших были определены. Почетное третье место заняла команда из МБОУ СОШ № 5 пос. Стрелка «Непохожие ребята», второе место оставила за собой команда «Таманское радио» из МБОУ СОШ № 9 и МБОУ СОШ № 28 ст. Тамань. Победителем стала команда «Караул» из МБОУ СОШ № 29 пос. Приморский, которая неоднократно представляла наш район на зональном и краевом уровне.
Звание лучшей актрисы жюри присудило Валерии Лаврентьевой из команды «Десять из десяти» МБОУ СОШ № 10 ст. Ахтанизовской. Ну, а лучшим актером фестиваля стал Юрий Липпа из сборной МБОУ СОШ № 9 и МБОУ СОШ № 28 «Таманское радио» ст. Тамань.
Отдел по делам молодежи благодарит участников фестиваля за отличную игру и хорошее настроение и приглашает всех желающих принять участие в 1/6 школьной лиги команд КВН Темрюкского района, которая состоится в январе 2017 года.
temryuk.ru

Добавить комментарий