«

»

Апр 06

N-метилэфедрон сбывали в Темрюкском районе

27 января 2016 года в дежурную часть Отдела МВД России по Темрюкскому району поступил рапорт от оперуполномоченного уголовного розыска, в котором сообщалось, о факте незаконного сбыта наркотического средства, 14 января 2016 года гражданином Ш. незаконно сбыто гражданке К. наркотическое средство – производное N-метилэфедрон, общей массой 0,020 гр., что согласно Постановления Правительства РФ № 1002 от 01.10.2012г. «Об утверждении значительного, крупного и особо крупного размеров наркотических средств и психотропных веществ, а также значительного, крупного и особо крупного размеров для растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, для целей ст. 228, 2281 УК РФ», запрещено в гражданском обороте на территории РФ и в ходе проведения сотрудниками ОУР ОМВД России по Темрюкскому району осмотра домовладения гражданки К., изъято.
Кроме того, 04 февраля 2016 года, в ходе обыска по месту проживания гражданина Ш, было обнаружено и изъято еще 0,48 гр. наркотического средства – производного N-метилэфедрона.
В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по Темрюкскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 228, частью 1 статьи 228.1 УК РФ.
В ходе следствия установлено, что гражданин Ш. состоит на учете у нарколога МБУЗ ЦРБ г. Темрюка, в настоящее время употребляет наркотики. В связи с чем, ему назначена амбулаторная психиатрическая судебная экспертиза в специализированной клинической психиатрической больнице № 1 г. Краснодара.
Пресс-служба Отдела МВД России по Темрюкскому району
333

Добавить комментарий