«

»

Апр 20

НА ДОРОГАХ РАЙОНА

 

За прошедшую неделю на дорогах Темрюкского района зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили ранения, 2 из них это несовершеннолетние дети.

 
13 апреля 2016 года, в 09 часов 10 минут, на участке автодороги «г. Темрюк – ст. Фонталовская» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21103, при развороте не справилась с управлением, выехав на полосу встречного движения, где допустила столкновение с авто Форд Фокус, движущимся во встречном направлении. В результате аварии ранения получила водитель ВАЗ 21103, которая была доставлена и госпитализирована в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

панорама 2

 

13 апреля 2016 года, в 14 часов 30 минут, в Темрюкском районе, п. Кучугуры, по ул. Рабочей, напротив дома № 72 произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем МАЗДА БОНГО, допустила наезд на несовершеннолетнего пешехода 2008 года рождения, переходившего проезжую часть дороги слева направо в неустановленном месте. В результате аварии несовершеннолетний пешеход получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом правого бедра, был доставлен и госпитализирован в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

тормозной путь ТС
13 апреля 2016 года, в 21 час 00 минут, на участке автодороги «г. Темрюк – г. Краснодар – г. Кропоткин – гр. Ставропольского края» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя РЕНО Логан, при совершении маневра поворота налево, не занял крайнее левое положение на проезжей части дороги и допустил столкновение с авто ВАЗ 21074, движущемся в попутном направлении. В результате аварии пострадала пассажирка авто РЕНО Логан, которая спустя несколько часов после ДТП, самостоятельно обратилась в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка и была госпитализирована.

повреждения ВАЗ 21053
14 апреля 2016 года, в 18 часов 00 минут, на участке автодороги «г. Новороссийск – Керченский пролив» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя авто ВАЗ 21053, при совершении маневра поворота налево, не занял крайнее положение на проезжей части дороги и допустил столкновение с авто ВАЗ 111840, движущемся в попутном направлении прямо. В результате аварии травмы получила пассажирка авто ВАЗ 111840, которой после проведенного обследования в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка было назначено амбулаторное лечение.

положение Калина после столкновения
16 апреля 2016 года, в 06 часов 00 минут, в г. Темрюке, на ул. Розы Люксембург произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя авто Фольксваген LT35, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. В результате аварии пешеход получила тяжелые травмы, была доставлена и госпитализирована в реанимационное отделение МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

фотоснимок 2
17 апреля 2016 года, в 18 часов 30 минут, в п. Таманском, на пересечении улиц Юбилейной и Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя авто Мазда 3, при выезде со второстепенной дороги на главную допустил столкновение с авто Ниссан Ноут, в котором находилась несовершеннолетняя пассажирка. В результате аварии травмы получила несовершеннолетняя ученица 4 класса, которая была доставлена и госпитализирована в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

повреждения Ниссанповреждения Мазда 2
Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по Темрюкскому району С. Кошубаро

 

Добавить комментарий