«

»

Ноя 25

На дорогах района

 

За прошедшую неделю на дорогах Темрюкского района зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили ранения различной степени тяжести.

повреждения ваз

20 ноября в 00 часов 10 минут на участке автодороги «г. Новороссийск – Керченский пролив» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21703, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося в попутном направлении автобуса Голден Драгон и допустил с ним столкновение. В результате аварии пострадали водитель и пассажир автомобиля ВАЗ 21703, которые были доставлены и госпитализированы в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

повреждения т.с.

20 ноября в 22 часа 00 минут в Темрюкском районе, ст. Голубицкой, по ул. Красной, напротив д. 10 произошел наезд на пешехода. Водитель, управляя автомобилем Шевролет Клан, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги из-за стоящего ТС слева направо по ходу движения автомобиля. В результате чего пешеход получил травмы, был доставлен и госпитализирован в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

вид тс

22 ноября в 00 часов 10 минут на участке автодороги «г. Новороссийск – Керченский пролив» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем Ваз 211440, при перестроении не справился с управлением и допустил съезд с дороги, с последующим опрокидыванием. В результате аварии пострадали пассажиры автомобиля ВАЗ 211440, которые были доставлены и госпитализированы в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

ОГИБДД ОМВД России по Темрюкскому району обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными на дороге! Напоминаем, что нарушение Правил дорожного движения приводит к ДТП, в которых погибают взрослые и дети. Автомобиль является источником опасности и, управляя им, необходимо понимать всю ответственность.

Инспектор по пропаганде (БДД) ОГИБДД ОМВД России по Темрюкскому району С. Кошубаро

Добавить комментарий