«

»

Июн 29

НА ДОРОГАХ РАЙОНА

 

На дорогах Темрюкского района с 20 по 26 июня произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 7 человек, из них 1 несовершеннолетний, все получили ранения различной степени тяжести.
20 июня 2016 года в 17 часов 00 минут на участке автодороги «п. Сенной – ст. Тамань» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем, ДЭУ Нексия, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, после чего допустил наезд на пешехода с последующим наездом на препятствие, остановку. В результате аварии водитель автомобиля и пешеход получили телесные повреждения, были доставлены и госпитализированы в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

повреждения тс дэу нексия, наезд на пешехода
20 июня 2016 года в 17 часов 50 минут на участке автодороги «г. Темрюк – г. Краснодар – г. Кропоткин – гр. Ставропольского края» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя мопедом Омакс, при перестроении справа налево, не убедился в безопасности маневра и допустил столкновения с автомобилем Хонда Аккорд, двигающимся в попутном направлении. В результате аварии водитель мопеда Омакс получил телесные повреждения, был доставлен и госпитализирован в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

мопедвид дороги в сторону ст. Курчанская
22 июня 2016 года в 18 часов 00 минут на участке автодороги «г. Темрюк – ст. Фонталовская» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем Камаз 65116, допустил наезд на пешехода перебегавшего проезжую часть дороги в неположенном месте справа налево по ходу движения транспортных средств. В результате аварии пешеход получил телесные повреждения, был доставлен и госпитализирован в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

Наезд на пешехода
23 июня 2016 года в 06 часов 00 минут на участке автодороги «п. Сенной – ст. Тамань» произошло дорожно-транспортное происшествие. В 08 часов 00 минут из МБУЗ ЦРБ г. Темрюка поступила информация о госпитализации водителя транспортного средства. Водитель, управляя автомобилем Мицубиси Паджеро, при маневре обгона, не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автомобилем УАЗ Патриот, который выполнял маневр — поворот налево, двигаясь в попутном направлении. В результате аварии водитель автомобиля Мицубиси Паджеро получил телесные повреждения, был госпитализирован в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

повреждения тс мицубисиповреждения тс уаз
24 июня 2016 года в 16 часов 55 минут в ст. Кучугуры Темрюкского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем, Хундай Гетц допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который вышел на проезжую часть дороги вне пешеходного перехода из-за стоящего транспортного средства. В результате аварии пешеход получил телесные повреждения, был доставлен и госпитализирован в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

повреждение тс хундайобщий вид
26 июня 2016 года в 03 часа 00 минут на участке автодороги «г. Темрюк – г. Краснодар – г. Кропоткин – гр. Ставропольского края» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем ДАФ, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля ВАЗ21150 и автомобиля Приора, допустил с ними столкновение. В результате аварии водитель автомобиля ВАЗ 21150 получил телесные повреждения, был доставлен и госпитализирован в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

повреждение ВАЗ 21150 спереди панорама

Инспектор ОТН ОГИБДД ОМВД России по Темрюкскому району Е.А. Лебедь

 

 

Добавить комментарий