«

»

Дек 26

НА ДОРОГАХ РАЙОНА

 

За прошедшую неделю на дорогах Темрюкского района зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в них 1 человек погиб, 6 человек пострадали.
22 декабря 2016 года в 17 часов 30 минут на автодороге «г. Новороссийск – Керченский Пролив» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека пострадали.
По предварительным данным водитель, управляя автомобилем «Ниссан», не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля «Сузуки», где допустил с ним столкновение, после чего по инерции допустил столкновение со встречным автомобилем «Фольксваген».
В результате ДТП 25-летний водитель автомобиля «Фольксваген» и его 50-летний пассажир, получили телесные повреждения, были доставлены и госпитализированы в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

повреждения автомобилей
22 декабря 2016 года в 22 часа 00 минут в ст. Старотитаровская произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек пострадал.
По предварительным данным водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21063», при повороте налево не уступил дорогу мопеду «Альфа» двигающемуся по главной, где и допустил с ним столкновение.
В результате ДТП 26-летний водитель мопеда «Альфа», получил телесные повреждения, был доставлен и госпитализирован в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

вид дтпповреждения ваз-2106
24 декабря 2016 года в 22 часа 20 минут на автодороге «г. Новороссийск – Керченский Пролив» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб, два человека пострадали.
По предварительным данным водитель, управляя автомобилем «Митсубиси Паджеро Спорт», в нарушение ПДД допустил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «УАЗ-39094» двигающимся во встречном направлении.
В результате ДТП 43-летний водитель автомобиля «УАЗ» погиб на месте, 32-летний пассажир автомобиля «УАЗ» и 38-летний водитель автомобиля «Митсубиси Паджеро Спорт» получили телесные повреждения, были доставлены и госпитализированы в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

повреждения УАЗповреждения Митсубиси
25 декабря 2016 года в 15 часов 25 минут на проселочной автомобильной дороге между поселками «п. Приазовский – п. Красноармейский», произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек пострадал.
По предварительным данным водитель, управляя автомобилем «Шевроле Каптива», не выполнил требования дорожного знака 2.5 «Движение без остановки запрещено», выехал на железнодорожный переезд и допустил столкновение с «Локомотивом».
В результате ДТП 50-летний водитель автомобиля «Шевроле Каптива» получил телесные повреждения, был доставлен и госпитализирован в реанимационное отделение МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

повреждения автопанорама 1

Временно исполняющий обязанностями главного инспектора безопасности дорожного движения по Темрюкскому району А.И. Муха

 

 

Добавить комментарий