«

»

Мар 29

НА ДОРОГАХ РАЙОНА

 

За прошедшую неделю на дорогах Темрюкского района зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 2 человека.
22 марта 2017 года в 13 часов 04 минуты на автодороге «г. Новороссийск – Керченский пролив» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал 1 человек.
По предварительным данным водитель, управляя грузовым автомобилем «Мерседес – Бенц Актрос», не справился с управление и допустил съезд с дороги.
В результате ДТП 64-летний водитель грузового автомобиля «Мерседес – Бенц Актрос» получил телесные повреждения, был доставлен и госпитализирован в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

вид дтп
23 марта 2017 года в 11 часов 40 минут в г. Темрюке произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал несовершеннолетний пешеход.
По предварительным данным водитель, управляя автомобилем «Тойота Виста», выезжая со двора на ул. Мира, допустил наезд на пешехода, который двигался по тротуару справа налево по ходу движения автомобиля.
В результате ДТП 11-летний пешеход получил телесные повреждения, был доставлен и госпитализирован в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

направление движения авто

Зам. начальника ОГИБДД ОМВД России по Темрюкскому району майор полиции А.И. Муха

Добавить комментарий