«

»

Апр 05

НА ДОРОГАХ РАЙОНА

 

За прошедшую неделю на дорогах Темрюкского района зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 6 человек.
28 марта 2017 года в 22 часа 30 минут на автодороге «г. Темрюк – Южный склон» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал 1 человек.
По предварительным данным водитель, управляя мотоциклом «S2YQ250GS-3», объезжая животное, находящееся на проезжей части дороги, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие с последующим опрокидыванием.
В результате ДТП 20-летний водитель мотоцикла, не имеющий права управления данным ТС, получил тяжелые телесные повреждения, был доставлен и госпитализирован в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.
29 марта 2017 года в ОГИБДД ОМВД России по Темрюкскому району из МБУЗ ЦРБ г. Темрюка поступила информация о самообращении 15.03.2017г. несовершеннолетнего ребенка с жалобами на боль в животе, предположительно в результате ДТП, произошедшего 13.03.2017г.
30 марта 2017 года в 20 часов 55 минут в г. Темрюке произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали 2 человека.
По предварительным данным водитель, управляя автомобилем «КИА РИО», на регулируемом перекрестке при повороте налево не выполнил требования ПДД РФ, уступить дорогу автомобилю «Мерседес – Бенц», пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестка, и допустил с ним столкновение, после чего ТС «КИА РИО» столкнулось с автомобилем «ВАЗ 21093», движущимся в попутном направлении с ним.
В результате ДТП 55-летний и 27-летний водители автомобилей «КИА РИО» и «Мерседес – Бенц» получили телесные повреждения, были доставлены и госпитализированы в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

повреждения киа риоповреждения мерседес-бенц
31 марта 2017 года в 21 час 20 минут на автодороге «п. Стрелка – ст. Старотитаровская – п. Прогресс» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал 1 человек.
По предварительным данным водитель, управляя автомобилем «ГАЗ 2752», нарушил правила очередности при повороте налево, не уступил дорогу автомобилю «Мазда 3», движущемуся в направлении прямо и допустил с ним столкновение.
В результате ДТП 33-летняя водитель автомобиля «Мазда 3», получила серьезные травмы, была доставлена и госпитализирована в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

панорама ДТП
01 апреля 2017 года в 22 часа 20 минут в ст. Старотитаровской произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал 1 человек.
По предварительным данным водитель, управляя автомобилем «Хонда Аккорд», не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля «Хундай Солярис» и допустил с ним столкновение.
В результате ДТП 33-летняя пассажирка автомобиля «Хундай Солярис» получила телесные повреждения, была доставлена и госпитализирована в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

повреждения Хундайповреждения Хонда

Зам. начальника ОГИБДД ОМВД России по Темрюкскому району майор полиции А.И. Муха

Добавить комментарий