«

»

Мар 26

НА ДОРОГАХ РАЙОНА

 За прошедшую неделю на дорогах района зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 5 человек.
23 марта 2018 года в 00 часов 30 минут на автодороге «Новороссийск – Керченский пролив», произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Лада Приора» и грузового тягача «Скания». В результате чего 1 человек доставлен в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка с телесными повреждениями.
23 марта 2018 года в 16 часов 15 минут на автодороге «Темрюк – Краснодар – Кропоткин – граница Ставропольского края», произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Тойота» и «ВАЗ 21093». В результате чего 1 человек доставлен в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка с телесными повреждениями.
24 марта 2018 года в 16 часов 00 минут на автодороге «Новороссийск – Керченский пролив», произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Субару Форестер» и «Форт Фьюжн». В результате чего 1 человек доставлен в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка с телесными повреждениями.
25 марта 2018 года в 11 часов 30 минут на автодороге «Новороссийск – Керченский пролив», произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мопеда «Сузуки», который не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате чего 2 человека доставлены в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка с телесными повреждениями.
По данным фактам ОГИБДД Отдела МВД России по Темрюкскому району проводятся проверки.

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД
Отдела МВД России
по Темрюкскому району
старший лейтенант полиции Н.Н. Фомина

Добавить комментарий