«

»

Янв 27

На дорогах района

За прошедшую неделю на дорогах Темрюкского района зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 4 получили ранения.

18 января 2016 года, в 19 часов 30 минут, на участке автодороги «ст. Тамань – п. Веселовка» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем ВАЗ 213100, допустил наезд на пешехода, двигающегося по правому краю проезжей части дороги, в попутном направлении. В результате аварии пешеход скончался на месте ДТП.

повреждения ваз

19 января 2016 года, в 08 часов 30 минут, в г. Темрюке, по ул. Розы Люксембург, напротив дома № 17 произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем ВАЗ 210540, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате аварии несовершеннолетний пешеход получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму живота и перелом костей таза, была доставлена и госпитализирована в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

повреждения мицубиси и газ

19 января 2016 года, в 14 часов 00 минут, на участке автодороги «г. Темрюк – ст. Фонталовская» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем Тагаз-Тагер, при выполнении маневра обгона допустил столкновение со встречным автомобилем Мицубиси Лансер, который в результате столкновения отбросило на автомобиль Газ 31105, движущийся за ТС Тагаз-Тагер. В результате аварии пострадали водитель Мицубиси Лансер и пассажир Газ, они были доставлены и госпитализированы в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по Темрюкскому району С. Кошубаро

Добавить комментарий