«

»

Авг 27

Назначение

 

15 июля 2014 года приказом Начальника Главного Управления МВД России по Темрюкскому району создана отдельная рота ДПС отдела МВД России по Темрюкскому району. Рота обслуживает автодороги и населенные пункты Темрюкского района. Подразделение дислоцируется по адресу, г.Темрюк улица Гагарина дом 243. Телефон дежурной части 8-86148-65-700. Командиром подразделения назначен майор полиции Кундрюков Вадим Олегович. Заместителем командира роты капитан полиции Фаустов Евгений Анатольевич.

Кундрюков Вадим Олегович, родился 3 февраля 1997 года в г.Анапа Краснодарского края. После окончания средней школы, в 1995 году был призван в ряды Вооруженных сил России. В 1997 году по истечению срока службы, был демобилизован. Службу закончил в звании старшего сержанта.
В 1998 году поступил на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, в качестве инспектора дорожной службы роты ДПС г.Анапа. В этой должности продолжал службу до 2003 года.. В 2000 году в составе сводного отряда Геленджикского полка ДПС, принимал участие в антитеррористической операции в р.Чечня. В 2001 году окончил Ставропольский Государственный университет, по специальности юриспруденция. В период с 2003 по 2008 год исполнял обязанности инспектора службы роты ДПС г.Анапа. За успехи в служебной деятельности в 2008 году был назначен на должность старшего инспектора службы этого же подразделения. В 2011 году, капитан милиции Кундрюков В.О., был назначен на должность заместителя командира роты ДПС г.Анапа. В этом же году ему было присвоено специальное звание майор полиции. В данной должности Вадим Олегович продолжал службу вплоть до 19 августа 2014 года, когда был назначен на должность командира отдельной роты ДПС отдела МВД России по Темрюкскому району.
Что касается личной жизни, Кундрюков В.О., женат, отец двух детей. Увлекается спортом. В прошлом являлся кандидатом в мастера спорта по боксу. Не равнодушен и традиционным Темрюкским видам спорта, охоте и рыбалке.

Инспектор по пропаганде ГИБДД Темрюкского района К.Захаров

Добавить комментарий