«

»

Апр 29

Очередная сессия

Под председательством Александра Шерстнева состоялась очередная сессия Совета муниципального образования Темрюкский район. Приняты решения по 22 вопросам повестки дня.

Заслушан отчет начальника отдела МВД России по Темрюкскому району Ивана Костюка о результатах оперативно-служебной деятельности отдела за 2014 год и текущий период 2015 года. А также информация начальника районного управления по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами Алексея Ильенко о ходе реализации краевого закона № 1267 «Об участии граждан в охране общественного порядка в Краснодарском крае».

Заместитель главы района Ольга Симсон доложила на сессии о деятельности рабочей группы по учету предложений по проекту Устава муниципального образования Темрюкский район и о его принятии. А председатель Совета Александр Шерстнев сообщил о работе оргкомитета и результаты публичных слушаний по вопросу «Рассмотрение проекта решения «Об утверждении отчета об исполнении бюджета муниципального образования Темрюкский район за 2014 год».

Депутаты утвердили отчет об исполнении районного бюджета за 2014 год и изменения в бюджете 2015 года, а также отчет об исполнении основных направлений Стратегии социально-экономического развития района за 2014 год.

На сессии заслушан вопрос выполнения индикативного плана социально-экономического развития района за 2014 год по предварительным статистическим данным и отчет главного врача МБУЗ «Центральная районная больница» Евгения Зиновьева об итогах работы здравоохранения Темрюкского района за 2014 год и перспективах его развития.

Решением сессии утверждены нормативы градостроительного проектирования муниципального образования Темрюкский район и порядок размещения рекламных конструкций на территории муниципалитета. Внесены изменения в решения сессии от 28 февраля 2015 года об утверждении схемы многомандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов Совета муниципального образования Темрюкский район шестого созыва и о наделении каждого избирателя в образованных многомандатных избирательных округах одинаковым числом голосов.

Пресс-служба

администрации муниципального

образования Темрюкский район

Добавить комментарий