«

»

Фев 01

Осторожней на работе!

следств

За январь только начавшегося года в Темрюкском районе произошли две травмы на производстве повлекшие смерть. Одно из них произошло в хут. Белом на территории КФХ, другое – в ст. Старотитаровской, где на человека упала металлоконструкция. По одному из дел проводится проверка.
В минувший вторник, 24 января, в ЦРБ поступила четырнадцатилетняя школьница с ножевыми ранениями в области груди и живота. Дома было обнаружено тело бабушки с множественными колото-резанными ранениями. По предварительным данным вскрытия, пожилая женщина нанесла их себе сама. На данный момент девочка находится в краевой клинике и ее состояние здоровья не позволяет допросить ее и узнать обстоятельства случившейся трагедии.
После новогодних праздников уже нашлись желающие поправить свое материальное положение за чужой счет – была нарушена ст. 204 УК РФ «Коммерческий подкуп». Начальник транспортного отдела некой организации, пользуясь своим положением, предложил обратившемуся к нему руководителю другой организации за денежное вознаграждение осуществлять транспортные перевозки для своего же предприятия. Деньги должны были попасть на личный счет начальника отдела в обход официальным счетам.
По указанным делам ведется следствие.
Следователь следственного отдела по Темрюкскому району СУ СК РФ по КК Константин Сенгеров 

Добавить комментарий