«

»

Апр 13

Отдел УФМС России по Краснодарскому краю в Темрюкском районе информирует

Отдел УФМС России по Краснодарскому краю в Темрюкском районе информирует граждан о том, что 1 января 2017 года прекращают действовать нормы Федерального закона от 12 ноября 2012 года №182-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации», направленные на урегулирование правового статуса отдельной категорий лиц, находящихся на территории Российской Федерации.
К числу таких лиц, в частности, относятся: граждане бывшего СССР прибывшие в Российскую Федерацию для проживания до 1 ноября 2002 года, не приобретшие гражданства Российской Федерации в установленном порядке, и их совершеннолетние и несовершеннолетние дети, если указанные лица не имеют гражданства иностранного государства и действительного документа, подтверждающего право на проживание в иностранном государстве, а также граждане бывшего СССР, получившие паспорт гражданина Российской Федерации до 1 июля 2002 года, у которых впоследствии полномочным органом ведающим делами о гражданстве, не было определено наличие гражданства Российской Федерации, имеющий гражданство иностранного государства, при условии отсутствия у них действительного документа, подтверждающего право на проживание в иностранном государстве.
За более подробными разъяснениями, лицам, проживающим на территории Темрюкского района и попадающим под действие вышеуказанного Федерального закона, необходимо обратиться в отдел УФМС России по Краснодарскому краю в Темрюкском районе до 31 декабря 2016 года по адресу: г. Темрюк, ул. Р.Люксембург, 23.

Заместитель начальника
отдела УФМС России
по Краснодарскому краю
в Темрюкском районе
майор внутренней службы М.А. Шамшурина

 

Добавить комментарий