«

»

Июл 08

Поездка в цирк

 

Мы поехали в цирк. Это плановая договорная поездка оплаченная ЗАО «Таманьнефтегаз».

Группа из 82-х человек:  детей-инвалидов, молодых инвалидов детства и их сопровождающих из города и сельских поселений Ахтанизовской, Запорожской, Стрелки, погрузились в комфортные автобусы турфирмы «Экипаж» и  поехали в увлекательное путешествие, слушая рассказ экскурсовода об истории нашего района: о князе Темрюке, его дочери, впоследствии ставшей женой Ивана Грозного, о казачьих станицах, полководцах и Екатерине Великой.

Просто удивительно, какая сказочная природа окружает нас – за окном сменяли друг друга пейзажи: зеленые и желтые созревшие поля. Деревья, голубое небо, тучи из которых вдалеке идет дождь.
Потом мы приехали в Краснодар.

Каждый человек должен хоть раз побывать в цирке. Для многих родителей с нашими детьми это был первый раз.
Мы посмотрели Московский цирк с программой на воде, льду, фокусниками, акробатами и дрессированными животными и птицами.

Назад мы ехали уставшие и радостные. Я спрашивала, какие у кого впечатления? Всем понравилось всё, начиная от автобусов и само представление. Мамы и дети говорили спасибо артистам цирка, и от души благодарили спонсоров, желали им процветания и благополучия.
Правление и руководство Темрюкской организации ВОИ выражает благодарность директору ЗАО «Таманьнефтегаз»  Ирине Александровне Трифоновой и специалистам фирмы за их меценатство. Эти средства мы направляем для культурного обогащения и просто радости: «Огоньки» для детей, поездки, подарки.
Человек рождается для радости,  и эти люди дарят радость. Наша поездка в цирк этому подтверждение.

 

Член правления ТРО ВОИ,
участник поездки
И.А. Уткина

Добавить комментарий