«

»

Сен 06

Полицейские Темрюкского района задержали подозреваемого в хранении наркотиков

В ходе проведения рейдовых мероприятий в рамках операции «Анаконда» сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Темрюкскому району заметили на одной из автобусных остановок города мужчину с явными признаками опьянения. При виде полицейских гражданин выбросил на землю полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом, который был изъят и направлен на исследование. По результатам проведенной экспертизы изъятое является синтетическим наркотиком, общей массой свыше полуграмма.
Полицейские задержали 48-летнего местного жителя. Проведенным медицинским освидетельствованием в крови задержанного обнаружено наркотическое вещество.
Отделом дознания ОМВД России по Темрюкскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Специалист направления по связям со СМИ
ОМВД России по Темрюкскому району
Лидия Дмитренко

наручники

Добавить комментарий