«

»

Окт 15

Презентация сборника «Тамань исповедальная»

В последнее время в нашей стране стало модно писать книги. Кто их только не пишет: шоумены и политики, бывшие жёны известных людей и телеведущие. Но вот хороших книг, берущих за душу, среди них не так уж и много.

«В противовес тому многому из современного искусства, что сегодня открыто называют смертельно опасным для нашего народа, я могу уверенно заявить о созидательном гуманном заряде всех произведений, представленных в сборнике «Тамань исповедальная», – сказала Светлана Макарова, председатель Краснодарского регионального отделения Союза писателей России, главный редактор газеты «Кубанский писатель», обращаясь к читателям коллективного сборника самодеятельных авторов Темрюкского района.

Презентация этой книги состоялась в Межпоселенческой библиотеке. Как написано в аннотации к изданию, «каждый читатель найдёт в этой книге характеры, похожие на него самого». Да и сами авторы сборника – это обычные люди, которых объединяет любовь к своей родной земле, нашей Кубани, людям, живущим рядом. И, конечно, преданность литературному слову.

Идея выпустить свой сборник, посредством которого можно поделиться с читателями своими мыслями и чувствами, воспоминаниями и наблюдениями, у членов литературного клуба «Орфей» зрела уже давно. И вот в 2014 году эта мечта осуществилась. Литературный клуб «Орфей» — это клуб по интересам, который действует в МБУК «Межпоселенческая библиотека» с 1998 года по настоящее время.

На презентацию сборника собрались активные читатели, почётные люди Тамани, работники управления культуры, представители общественных организаций. В адрес авторов звучали поздравления, слова благодарности за искренность и душевную открытость, пожелания дальнейших творческих побед и благодарных читателей. Всех, кто ещё не знаком с книгой «Тамань исповедальная», приглашаем посетить нашу библиотеку, сообщает ведущий специалист межпоселенческой библиотеки Элина Соколова.

Пресс-служба

администрации муниципального

образования Темрюкский район

Добавить комментарий