«

»

Фев 25

Разбой в противовирусных масках

29 января 2016 года в дежурную часть Отдела МВД России по Темрюкскому району поступило сообщение о том, что в станице Старотитаровской, в магазин «Вертикаль» ворвались двое мужчин, скрывая свои лица под противовирусными масками и шапками с прорезами для глаз, угрожая продавцу, предметом похожим на пистолет, потребовали передачи денег находящихся в кассе. Однако, продавец отказалась выполнить их требования, после чего один из нападавших мужчин произвел три выстрела и завладел денежными средствами в сумме 4000 рублей.
По горячим следам, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники ОУР ОМВД России по Темрюкскому району установили и задержали злоумышленников, ими оказались ранее судимый 38-летний уроженец г. Новороссийска, временно проживающий в поселке Сенной, который почти половину своей жизни провел за решеткой, и 20-летний житель нашего района.
В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по Темрюкскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.
Пресс-служба Отдела МВД России по Темрюкскому району

333

Добавить комментарий