«

»

Сен 24

Семь человек получили ранения разной степени тяжести

За прошедшую неделю на дорогах Темрюкского района зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых, семь человек получили ранения разной степени тяжести и были госпитализированы в МУЗ ЦРБ Темрюкского района.

17 сентября в 14 часов 40 минут на автодороге х. Белый – г. Темрюк, водитель, управляя автомобилем ВАЗ 111930 пересек сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения и тем самым допустил столкновение с автомобилем Хово. В результате чего водитель ВАЗ 111930 получил множество травм и был доставлен в МУЗ ЦРБ Темрюкского района.

18 сентября в 01 час 50 минут на автодороге п. Сенной – ст. Тамань, водитель автомобиля ВАЗ 2108 не выбрал безопасную скорость движения, допустил съезд с дороги и опрокинулся в кювет. Глядя на автомобиль или то, что от него осталось, возникает вопрос: «Как после такого кувыркания водитель и его пассажирка остались живы»? Прибывшими вовремя сотрудниками скорой помощи, они были доставлены в Темрюкскую районную больницу с множеством тяжелых травм.

19 сентября в 08 часов 30 минут на автодороге п. Таманский – в. Волна, водитель ВАЗ 21213 не выбрал безопасный боковой интервал до автомобиля Камаз 5410 двигавшегося во встречном направлении, совершил с ним столкновение. Ранения различной степени тяжести в этой аварии получили пассажирки ВАЗ 21213, которые в 11 часов 00 минут самообращением были госпитализированы в МУЗ ЦРБ Темрюкского района

20 сентября в 22 часа 30 минут на автодороге Новороссийск – Керченский пролив произошла авария с участием трех транспортных средств. Водитель автомобиля Дэо Матиз не выбрала безопасный боковой интервал при встречном разъезде, допустила столкновение с автомобилем ВАЗ 21074, после чего Дэо Матиз выкинуло на встречную полосу, где допустила столкновение с автомобилем Фольскваген Гольф, который двигался во встречном направлении. Пострадала сама же виновница ДТП и была доставлена в МУЗ ЦРБ Темрюкского района.

21 сентября в 22 часа 15 минут в ст. Курчанской, водитель, управляя ВАЗ 217230, допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, хотя до пешеходного перехода оставалось несколько метров. Вот как наша лень нас порой подвидит. Пешехода, прибывшая на место скорая помощь, доставила в Темрюкскую районную больницу с травмами.

После недельного затишья, дорожно – транспортные происшествия в нашем районе опять возобновились. Что тому виной? Наша неопытность или нарушение правил дорожного движения? И то и другое сыграли роль в случившихся авариях.

Не испытывайте судьбу, уважаемые водители.

Соблюдайте правила дорожного движения.

Инспектор по пропаганде ОГИБДД Темрюкского района К.Захаров

 вид ВАЗ 2108 спереди вид тс1 вид тс3 повреждения ваз 21213

Добавить комментарий