«

»

Июн 14

Следственный комитет информирует!!!

следств

В следственный отдел по Темрюкскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю поступил материал проверки по факту фальсификации материалов дела об административном правонарушении в отношении А., ИДПС РДПС ОМВД по Темрюкскому району Т. и М. По данному факту проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства произошедшего, изучаются документы на основании которых сотрудниками ДПС привлекался гражданин А. к административной ответственности по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ.

_______________________________________________________________
Также поступил материал, в ходе проверки которого установлено, что в огороде земельного участка по адресу: Краснодарский край, Темрюкский район, ст. Голубицкая, обнаружены 5 фрагментов скелетированных костей собственником домовладения при копании земли. На месте обнаружения костей лет 40 назад находился курятник. Согласно заключению эксперта, определить пол, возраст и рост по вышеуказанным костным останкам не представляется возможным. Давность нахождения данных костных останков в земле или грунте около 60 – 70 лет. Каких – либо повреждений на костных останках прижизненного характера не обнаружено.

________________________________________________________________
В следственный отдел по Темрюкскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю поступил материал проверки по факту оскорбления и применения угрозы насилия Г. в отношении следователя СО ОМВД по Темрюкскому району А. Ведется проверка.

________________________________________________________________

Поступил материал проверки по факту проникновения в жилище против воли проживающего в нем лица в ст. Ахтанизовская, т.е. по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ. Указанными преступными действиями Ш. нарушил предусмотренное ст. 25 Конституции РФ право О. на неприкосновенность жилища. По данному факту проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

_________________________________________________________________
Поступило сообщение по факту обнаружения трупа К. 1989 года рождения, со странгуляционной бороздой на шее, во дворе домовладения ст. Голубицкая Темрюкского района Краснодарского края. По данному факту проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства произошедшего, причины, назначена судебно-мед. экспертиза.

Следственный отдел по Темрюкскому району

СУ СК РФ по КК следователь К. Сенгеров

 

Добавить комментарий