«

»

Мар 06

Следственный комитет информирует!!!

следств

1. В следственный отдел по Темрюкскому району СУ СК РФ обратился гражданин Г. с устным заявлением на тему не выплаты ему заработной платы руководителями ООО «ЭкспоСтрой». В своем заявлении он сообщил, что увидев объявление о том, что в ООО требуются работники. Позвонив по номеру телефона, указанному в его пригласили на собеседование и приняли в компанию, но с испытательным сроком в одну неделю. По окончанию испытательного срока его приняли в компанию, но проработав там официально 2 месяца, учредители уволили гражданина Г. по собственному желанию и предложили продолжить работу неофициально, на что гражданин Г. согласился. Проработав неофициально еще 5 месяцев, гражданин Г. сообщил своему руководству, что больше не будет выходить на работу, так как его не устраивает неофициальная работа и попросил полностью рассчитать себя. На данную просьбу руководство сообщило, что он может больше не работать в их компании, а через некоторое время после ухода гражданин Г. узнал, что он был оштрафован за распитие спиртных напитков на рабочем месте и ему ничего не выплатят, кроме 2 350 рублей. Данное заявление было зарегистрировано в соответствующем порядке и в настоящий момент по материалу проверки устанавливаются учредители данной компании, выясняются обстоятельства произошедшего.
2. В следственный отдел по Темрюкскому району поступил материал проверки по факту получения травмы на производстве гражданином С. при выполнении работ в ООО. В ходе проверки было установлено, что 15.11.2017 года гражданин С. находясь на своем рабочем месте и осуществляя порученную работу, услышал команду «Берегись!!!» подняв голову он увидел, что на него падают металлические листы, которые сорвались со строп. Данные листы предназначены для настила дорожного покрытия на территории моста через Керченский пролив. В результате данного несчастного случая металлические листы упали на гражданина С. и причинили ему телесные повреждения после которых ему было необходимо оперативное лечение. В настоящий момент по данному материалу проверки назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы произошедшего, выясняются все обстоятельства.
3. В следственном отделе по Темрюкскому району находится уголовное дело возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ в отношении гражданина Н. В ходе расследования данного уголовного дела выяснилось, что 11.11.2017 в период времени с 22 часов 00 минут по 22 часа 30 минут, гражданин Н., имея умысел на незаконное проникновение в жилище гражданина З., расположенное по адресу: Краснодарский край, Темрюкский район, ст. Вышестеблиевская вошел через входную дверь. Указанными преступными действиями Н. нарушил предусмотренное ст. 25 Конституции РФ право З. на неприкосновенность жилища. В скором времени будет составлено обвинительное заключение и уголовное дело будет направлено в прокуратуру Темрюкского района для утверждения обвинительного заключения.

Следователь следственного отдела
лейтенант юстиции Сенгеров К.Г.

Добавить комментарий