«

»

Апр 02

Следственный комитет информирует!!!

следств

1. В следственный отдел по Темрюкскому району СУ СК РФ поступил материал проверки по факту получения телесных повреждений на территории ООО «Интерстрой» в пос. Волна Темрюкского района Краснодарского края гражданином К. По данному факту проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства произошедшего, причины, назначена судебно-медицинская экспертиза.
2. Поступило сообщение из ОМВД России по Темрюкскому району об изнасиловании гражданки Б. в вечернее время в ст. Голубицкой Темрюкского района. В ходе проведенной проверки выяснилось, что гражданка Б. поссорившись с супругом ушла из дома к своей подруге, где и встретилась с ранее известным ей мужчиной – гражданином Д. По истечении некоторого времени гражданка Б совместно с гражданином Д. отправились к нему домой где и вступили в половой акт по обоюдному согласию. В дальнейшем гражданка Б. осталась на 1 сутки у гражданина Д. дома, после чего отправилась домой к своему супругу, где и сообщила, что ее изнасиловали. На данную информацию супруг гражданки Д. отреагировал негативно и сообщил о случившемся в полицию. По данному факту проводится доследственная проверка, выясняются более подробные обстоятельства произошедшего.
3. Поступил материал проверки по факту попытки самоубийства гражданина Ч. В ходе проведенной доследственной проверки выяснилось, что на территории строящегося дома по ул. Ворошилова ст. Вышестеблиевской Темрюкского района гражданина Ч. привязал веревку за балку и попытался совершить самоубийство через повешение во время совершения данных действий гражданин Ч. передумал это делать и отправился в МБУЗ «ЦРБ МО ТР» за медицинской помощью. По данному факту было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
4. Поступил материал проверки по факту попытки самоубийства гражданина Л. В ходе проведенной проверки выяснилось, что гражданин Л. поссорившись со своей девушкой и находясь в сильном эмоциональном потрясении выпил 60 таблеток снатворного препарата. Но после того, как он начал ощущать ухудшение самочувствия и испугавшись за свою жизнь и здоровье обратился в приемный покой МБУЗ «ЦРБ МО ТР» где ему оказали надлежащую медицинскую помощь. Также гражданин Л. сообщил, что на данные действия его ни кто склонял и не заставлял покончить жизнь самоубийством.
5. Поступил материал проверки по факту самовольного ухода несовершеннолетних брата и сестра Ш. которые совместно ушли гулять и не вернулись домой. В ходе доследственной проверки со слов несовершеннолетних выяснилось, что они пошли гулять к свое подруге и на ее предложение остаться переночевать согласились об принятом решении не сообщили родителями, побоявшись, что они им не разрешат. Переночевав у своей подруги, утром следующего дня несовершеннолетние вызвали такси и приехали домой. В своих объяснения несовершеннолетние пояснили, что в отношении них ни каких противоправных действия не предпринималось. По результатам доследственной проверки было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Следователь следственного отдела лейтенант юстиции Сенгеров К.Г.

Добавить комментарий