«

»

Ноя 03

Следственный комитет сообщает!!!

следств

В следственный отдел по Темрюкскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю поступил материал проверки по факту действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней Б. проживающей в ст. Курчанской. По данному факту проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 134 УК РФ, а также выясняются обстоятельства произошедшего. Опрашивается медицинский персонал МБУЗ ЦРБ МО ТР.
В следственный отдел по Темрюкскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю поступил материал проверки по факту проникновения в жилище против воли проживающего в нем лица Д. в пос. Таманский, т.е. по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ. Указанными преступными действиями Ж. нарушил предусмотренное ст. 25 Конституции РФ право Г. на неприкосновенность жилища. По данному факту возбуждено уголовное дело. Кроме того, в отделе дознания также в отношении Ж. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ. Дела были соединены в одно производство. В кратчайшее время дело направится в прокуратуру
Темрюкского района для утверждения обвинительного заключения.
В следственный отдел по Темрюкскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю поступил материал проверки по факту обнаружения трупа С., с признаками утопления в г. Темрюк Темрюкского района Краснодарского края. Назначена судебно медицинская экспертиза. По данному факту проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства произошедшего. Опрашиваются очевидцы произошедшего.
Также поступило сообщение по факту обнаружения трупа К. в г.Темрюк, с телесными повреждениями в виде отсоединения мягкой ткани в области головы от черепной коробки. Назначена судебно медицинская экспертиза. По данному факту проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства произошедшего. Опрашиваются очевидцы произошедшего.
В следственный отдел по Темрюкскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю поступил материал проверки по факту сбыта алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности в пос. Стрелка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело, выясняются обстоятельства произошедшего. Допрашиваются свидетели преступления.

Константин Сенгеров

Добавить комментарий