«

»

Ноя 22

Следственный комитет сообщает!!!

следств

1. В следственный отдел по Темрюкскому району следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю поступил материал проверки по признакам преступлений, предусмотренных ст. 137 (нарушение неприкосновенности частной жизни) и ст. 138.1 (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации). Так в ходе уборки служебного кабинета, расположенном в помещении ООП ОМВД России по Темрюкскому району, под столешницей рабочего стола сотрудника В. был обнаружен закрепленный с помощью двухстороннего скотча неизвестный предмет, внешне схожий с записывающим устройством или другим техническим средством. В ходе проведенного осмотра места происшествия данный предмет был изъят в установленном законом порядке. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.
2. 20.11.2017 года следователем следственного отдела по Темрюкскому району следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю было возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Г., который в ночь с 16.10.2017 на 17.10.2017 незаконно проник в домовладение гражданина З. расположенного в ст. Голубицкой Темрюкского района. Указанными преступными действиями Г. нарушил предусмотренное ст. 25 Конституции РФ право З. на неприкосновенность жилища. Ведется расследование уголовного дела. Пьяный мужчина проник по спать к не знакомому человеку. Он соответственно был категорически против. Преступление небольшой тяжести.
3. В следственном отделе по Темрюкскому району следственного управления Следственного управления следственного комитета России по Краснодарскому краю находилось уголовное дело в отношении гражданина С., который осуществил сбыл алкогольной продукции не отвечающей требованиям безопасности потребителей. В дальнейшем данное уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ было направлено в суд для принятия решения.
4. В следственном отделе по Темрюкскому району следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю находится уголовное дело в отношении гражданина И. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение физического лица от уплаты налогов, сборов и или физического лица – плательщика страховых взносов от уплаты страховых взносов).

Следователь СО по Темрюкскому району СУ СК РФ по Краснодарскому краю лейтенант юстиции Сенгеров К.Г.

Добавить комментарий