«

»

Июн 29

Состоялась очередная сессия Совета муниципального образования Темрюкский район

IMG_6049
Перед ее началом начальник Темрюкского гарнизона пожарной охраны, начальник пожарной части № 130, майор внутренней службы Алексей Чарухин вручил ведомственные знаки отличия МЧС России медали «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» участникам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС Василию Литвину, Валентину Друшлякову, Василию Коряку и Илье Кулькову.
Заместитель главы района Александр Зимин и председатель Совета Александр Шерстнёв поблагодарили их за службу, мужество и пожелали здоровья, мира и долголетия.
Депутаты приняли решения по семи вопросам, включенным в повестку дня сессии.
Утверждены изменения в бюджете района на 2016 год. 430 тысяч рублей выделено на приобретение кроватей в стационарные отделения ЦРБ; 180, 5 тыс. рублей – на перевод учреждений здравоохранения на газовое топливо в 2016 году; 323,4 тыс. рублей – на выполнение проектно-сметной документации для проведения капитального ремонта Голубицкой амбулатории.
6 млн.633,3 тыс. рублей составят субсидии на поэтапное повышение уровня средней заработной платы работников детских школ искусств, 7 млн. 280 тыс. рублей – работников РДК и межпоселенческой библиотеки, 5 млн.1,3 тыс. рублей – ДЮСШ «Виктория». Выделяются также 4 млн.276 тыс. рублей субвенций на финансовое обеспечение государственных гарантий реализации прав на получение общедоступного и бесплатного образования в муниципальных образовательных организациях.
На сессии утверждены положения об отделе по делам молодежи администрации района и о порядке назначения и проведения собраний, конференций (собраний делегатов) в муниципальном образовании Темрюкский район.
Начальник управления по санаторно-курортному комплексу и туризму Александр Шип отчитался о готовности санаторно-курортного и туристского комплекса района к летнему оздоровительному сезону 2016 2016 года.

Пресс-служба
администрации муниципального
образования Темрюкский район,
4-22-08

IMG_6380 IMG_6045

Добавить комментарий