«

»

Авг 27

Три человека погибли и восемь получили ранения разной степени тяжести

За прошедшую неделю на дорогах Темрюкского района зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествия, в которых, три человека погибли и восемь получили ранения разной степени тяжести.
18 августа в 23 часа 20 минут на автодороге Фанталовская — Кучугуры, водитель мопеда Хонда двигаясь со стороны п. Кучугуры, не справилась с управлением и допустила наезд на стоящий на правой обочине автомобиль ГАЗ 328120. В результате происшествия пострадала водитель мопеда и была госпитализирована. А вот была ли включена на автомобиле световая сигнализация еще стоит разобраться. Несмотря на то, что большая часть автомобиля находилась на обочине ее левый край выходил за пределы обочины на проезжую часть. И водитель мопеда просто могла не заметить машину.
20 августа в 05 часов утра при выезде из ст. Голубицкой, водитель автомобиля ВАЗ 21150 по всей видимости, выполняя маневр обгона другого транспортного средства в месте где это запрещено правилами дорожного движения, выехал на полосу встречного движения где допустил столкновение с автомобилем Рено — Логан, движущимся во встречном направлении. Последствия столкновения стали ужасными. Водитель и пассажир жигулей от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель такси с тяжелыми травмами был госпитализирован.
20 августа в 22 часа 50 минут, в п. Стрелка водитель мотоцикла К – 750, с боковым прицепом двигаясь по ул. Ленина не выбрал безопасный боковой интервал и допустил наезд на пешехода, который двигался по краю проезжей части на встречу транспортному потоку. В результате наезда, пешеход с множественными повреждениями был доставлен в Темрюкскую центральную больницу.
22 августа в 16 часов 40 минут на автодороге Темрюк — Фанталовская водитель мотоцикла Ямаха V – max двигаясь в попутном направлении с автобусом ПАЗ 320530 допустил с ним столкновение в тот момент, когда водитель автобуса приступил к маневру поворот налево. В результате данной аварии пострадал водитель мопеда.
23 августа в 12 часов 05 минут на автодороге Новороссийск – Керченский пролив, водитель ЗИЛ 131, двигаясь со стороны х. Белого при повороте налево не уступил дорогу автомобилю ВАЗ 21101, движущемуся во встречном направлении. В результате чего автомобиль ВАЗ 21101 совершил столкновение с ЗИЛ 131 и вылетел в кювет. От полученных травм водитель ВАЗ 21101 скончался на месте, а его пассажир была госпитализирована в Темрюкскую центральную больницу.
23 августа в 18 часов, на автодороге Новороссийск – Керченский пролив водитель ВАЗ 111740 при выезде с обочины допустив невнимательность не предоставил преимущество в движении автомобилю Ниссан движущемуся по главной дороге прямо, что повлекло столкновение. В результате очень серьезно пострадали пассажиры ВАЗ 111740, которые были доставлены и госпитализированы в ЦРБ г. Темрюка.
24 августа в 23 часа на автодороге Новороссийск – Керченский пролив произошла авария с участием трех транспортных средств. Водитель автомобиля Ниссан Альмера, двигаясь со стороны х. Белого в сторону Темрюка при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Опель Астра, имеющему преимущество в движении, который двигался во встречном направлении и допустил с ним столкновение. После чего водитель двигающегося сзади Опеля автомобиля Ваз 2109, предприняв попытку предотвращения столкновения принял влево на встречную полосу движения. Однако, предотвратить столкновение он так и не смог и ударившись, в Опель вместе с ним оказался в кювете. В этой аварии телесные повреждения получили водитель и пассажир девятки.
Как видите, количество происшествий на убыль не пошло.
Беспечность и невнимательность уверенно делают свое дело.

Инспектор по пропаганде ОГИБДД Темрюкского района К.Захаров

 

Добавить комментарий