«

»

Ноя 28

В Темрюкском районе полицейские раскрыли кражу

333

Следователем отдела МВД России по Темрюкскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». В ходе следствия установлено, что 55-летний ранее судимый житель района, путем свободного доступа из кабинета административного здания одного из поселков района похитил женскую сумку в которой находились денежные средства в размере 6 тысяч рублей, документы. Банковские карты и личные вещи. Общей стоимостью более 12 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска и участковым уполномоченным полиции удалось установить личность подозреваемого и задержать его по месту жительства. Похищенное имущество было возвращено законной владелице, за исключением денежных средств, которые злоумышленник потратил на собственные нужды.

В настоящее время следственным подразделением Отдела МВД России по Темрюкскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста.

Начальник СО Отдела МВД России

по Темрюкскому району Сергей Пузанов

Добавить комментарий