«

»

Июл 09

В Темрюкском районе в рамках расследования уголовного дела о невыплате заработной платы следователь добился полного погашения образовавшейся задолженности по предприятиям «Старотитаровский хлебозавод» и ООО «Добрый пекарь»

следств

Следственным отделом по Темрюкскому району СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Старотитаровский хлебозавод» полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенные из иной личной заинтересованности руководителем организации (ч.2 ст.145.1 УК РФ).
В ходе предварительного следствия установлено, что директор организации, в период с июня 2017 года по август 2017 года в полном объеме не выплачивал заработную плату 78 работнику. В результате задолженность по зарплате перед ними превысила 2 532 533, 36 рублей
Аналогичная ситуация и с ООО «Добрый пекарь», в ходе следствия установлено, что директор организации, в период с июня 2017 года по сентябрь 2017 года в полном объеме не выплачивал заработную плату 3 работникам, то есть за период свыше трех месяцев в сумме 113811,21 рублей.

Благодаря принятым мерам руководитель организации в полном объеме погасил перед подчиненными образовавшуюся задолженность. В этой связи уголовное дело прекращено по нереабилитирующим основаниям.

Следователь следственного отдела лейтенант юстиции Сенгеров К.Г.

Добавить комментарий