«

»

Мар 25

ВНИМАНИЕ! ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ!!!!

 

Оля 1

Игровые автоматы находятся под запретом, но учитывая прибыльность данного бизнеса, ушлые дельцы преобразовались под лотерейные клубы.

Игорный бизнес официально разрешен в четырех игорных зонах это: в Калининградской области («Янтарная»), Алтайском («Сибирская монета») и Приморском краях («Приморье») и на границе Ростовской области и Краснодарского края («Азов-Сити»). На сегодняшний день в игорных зонах России действуют три легальных казино: это «Оракул» и «Нирвана» (в Азов-сити), Алтай палас (в Сибирской монете)

В нашем городе дела с незаконным игорным бизнесом обстоят более менее спокойно, но все же и у нас появляются игровые автоматы, замаскированные под  лотереи. В прошлом году мы уже обращались в правоохранительные органы с вопросом о существовании подобного клуба на территории автовокзала, по данному факту проводилась проверка.

Пришла пора еще раз поднять этот вопрос.

На территории автовокзала снова работает игорное заведение.  Верхом цинизма является вывеска на фасаде, спекуляция великим праздником, Днем Победы.  Это,  пожалуй,  переходит все рамки дозволенного.  Мы обращаемся к правоохранительным органам с призывом прекратить глумление над памятью и пресечь незаконную игровую деятельность. Данное обращение просим считать официальным запросом и о мерах реагирования сообщить. Ответ будет в обязательном порядке опубликован на страницах газеты «23 Регион».

 

Ольга Юханова

VT1_8853 VT1_8854

Добавить комментарий