«

»

Фев 25

Женщина мужественной профессии

Zarina

25 юбилейных лет выслуги в Органах Внутренних Дел отметит в апреле 2015 года женщина, которую уважают коллеги, ценит руководство, и которой восхищаются все без исключения. Эта женщина — специалист отделения по работе с личным составом Отдела МВД России по Темрюкскому району, майор полиции Семибратова Марина Степановна. Марина несет службу в Органах Внутренних Дел с 1990 года.

С самого детства она была уверена, что ее профессией станет служба Родине. Поэтому после окончания института выбор перед ней не стоял, она ни на минуту не засомневавшись, отправилась трудоустраиваться в милицию. В коллективе ее приняли сразу. И не зря. Хрупкая девочка в милицейском кителе быстро превзошла в работе своих коллег. Всегда работала на совесть, оправдывая оказанное доверие. В каждой организации есть такие специалисты, которыми гордится весь коллектив. Марина и есть такой специалист. За годы добросовестной службы неоднократно поощрялась руководством. Имеет наградные медали «За отличие в службе»: 1, 2 и 3 степени.

Семибратова Марина Степановна (1)

На вопрос, что же помогало ей нести свою нелегкую службу, Марина отвечает: «Прежде всего, это любовь к своему делу, ведь это дело всей моей жизни! Немаловажны терпение, беспристрастность и обязательно уверенность в себе».

В обычной жизни эта замечательная женщина – мама двух дочек, которая любит выращивать цветы и печь пироги, и которая несмотря на мужественность своей профессии, все же остается красивой и нежной.

Зарина Эсанова

Добавить комментарий